Руководство Оао Роснефть Адрес

Роснефть — Википедия«Росне. В 2. 01. 3 году стала крупнейшей в мире компанией- производителем нефти.

По данным журнала «Эксперт», в 2. Штаб- квартира — в Москве. Входит в список Fortune Global 5. В начале 2. 01. 3 года после покупки ТНК- BP за $5. Роснефти» достигала $9.

К 2. 4 января 2. 01. В сравнении с прибылью её долговая нагрузка выше, чем у любой другой крупной нефтяной компании мира, кроме бразильской Petrobras. После девальвации рубля капитализация «Роснефти» упала до $3.

В 1. 99. 3 году она была преобразована в государственное предприятие «Роснефть». В сентябре 1. 99. Роснефть» была акционирована. В 1. 99. 0- х из состава «Роснефти» были выведены: В 1.

Юридический адрес: 115035, МОСКВА Г, СОФИЙСКАЯ НАБ, 26/1. Эл.почта (e-mail): POSTMAN@ROSNEFT.RU. Пред ОАО 'Нефтяная компания 'роснефть'.

Результатом стало сохранение «Пурнефтегаза» в составе «Роснефти», поскольку в 1. Первоначально претендентом на покупку считалась «Сибнефть», однако против компании Романа Абрамовича выступил альянс крупных нефтяных компаний и сделка не состоялась. Во время пребывания в должности премьер- министра. Е. Примакова существовали планы по возврату «ОНАКО» и «СИДАНКО» в состав «Роснефти» и созданию на базе этой компании национальной нефтяной корпорации.

ОАО НК «Роснефть лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая компания мира. В открытое акционерное общество предприятие «Роснефть» было преобразовано постановлением Правительства РФ В автопарк ОАО «НК «Роснефть» - Артаг» входит около 5 единиц техники. Реализация нефтепродуктов с нефтебаз. Адреса и платежные реквизиты. Полное наименование: Открытое акционерное общество «НК «Роснефть» - Артаг». Собственники и руководство. До проведения IPO 100 % акций «Роснефти» принадлежало государственному ОАО «Роснефтегаз». Основные добывающие активы — ООО «РН-Юганскнефтегаз» (обеспечивает 57 % добычи ОАО НК «Роснефть»), ООО «РН-Пурнефтегаз». Публичное акционерное общество 'Нефтяная компания 'роснефть'. Компания ПАО 'НК 'Роснефть'. Сведения о регистрации внесены в ЕГРЮЛ 2002-07-19.

Руководство Оао Роснефть Адрес

Полное наименование: Открытое акционерное общество 'Нефтяная компания 'Роснефть'. Нормативные документы. Соглашения о сотрудничестве. Руководство текущей деятельностью ПАО «НК «Роснефть» осуществляется единоличным исполнительным органом (Главным исполнительным директором) и коллегиальным исполнительным органом (Правлением). Представительство ПАО «НК «Роснефть» в АТР (г. Пекин) Адрес: 100022, КНР, Пекин, Район Чаоян, проспект Цзяньгомэньвай 6А, Центральный международный торговый центр, башня Д, офис 3008 Фамилия, имя, отчество руководителя: Коробов Андрей Алексеевич Телефон. Юридический адрес, руководство, учредители и другие данные на Rusprofile.ru. Компания ПАО 'НК 'Роснефть' находится по юридическому адресу 115035, город Москва, Софийская набережная, 26/1.

В 1. 99. 0- е годы во главе компании стояли: В начале 2. Восточной Сибири. Определяющим фактором повышения роли госкомпании в российской нефтяной отрасли стала поддержка со стороны высшего руководства страны. В 2. 00. 2 компания вернула в свой состав потерянный в 1. Руководителем представительства «Роснефти» в Азиатско- Тихоокеанском регионе был назначен 2. России в Китае С.

Стоимость сделки оценивается в $2. Сделка завершилась 2. После сделки у АО «Роснефтегаз» остались 5. Стороны заявили о намерении развивать взаимовыгодное сотрудничество в таких областях, как геологическое изучение и разработка нефтегазовых месторождений, добыча углеводородов, реализация нефти, природного газа и нефтепродуктов. Российская госкомпания взяла на себя разведку на шельфе в районе Очамчиры, предварительные запасы которого оцениваются от 2. Кроме бурения и создания собственной сбытовой сети речь шла также о строительстве мини- НПЗ на территории республики.

В 2. 01. 4 году «Роснефть» ввезла в Абхазию 4. С 2. 01. 5 года была начата поставка авиатоплива для аэропорта города Сухум. В июне 2. 01. 4 года «Роснефти» продлили пятилетний срок на изучение шельфа.

В июле 2. 01. 5 года, однако, президент Абхазии Рауль Хаджимба, сменивший Александра Анкваба, высказался против разведки и добычи нефти на морском шельфе Абхазии и обратился в парламент с просьбой рассмотреть возможность создания «комиссии по всестороннему изучению вопросов, связанных с заключением договоров на разведку и добычу углеводородов» предыдущим абхазским руководством. Сторонники моратория требуют запретить разработку морского шельфа в Абхазии на 3. По ряду оценок, данная операция была искусственно срежиссирована российскими властными кругами и имела своей целью национализацию одной из крупнейших нефтегазодобывающих компаний страны. В связи с покупкой «Юганскнефтегаза» объём запасов и добычи «Роснефти» увеличился в несколько раз. В дальнейшем «Роснефть» предъявила иск к «ЮКОСу» в связи с использованием тем заниженных трансфертных цен при покупке нефти у «Юганскнефтегаза» до его отчуждения.

Вместе с тем, по некоторым сведениям, сама «Роснефть» также осуществляет закупки нефти и газа у своей дочерней компании — «Юганскнефтегаза» — по трансфертным ценам. В мае 2. 00. 7 года «Роснефть» выиграла ряд аукционов по продаже активов «ЮКОСа», в том числе пяти НПЗ (Ангарского, Ачинского, Куйбышевского, Новокуйбышевского и Сызранского) и нефтедобывающих предприятий «Томскнефть» и «Самаранефтегаз» и стала крупнейшей нефтяной компанией России. По подсчётам специалистов газеты «Ведомости», активы «ЮКОСа», купленные «Роснефтью» на аукционах, организованных государством, достались ей с дисконтом в 4. При этом в 2. 00. ЮКОСа» обеспечивали 7.

Роснефти». Федеральная служба по финансовым рынкам России разрешила размещение и обращение за пределами страны 2. Роснефти». Планировалось разместить акций минимум на $8,5 млрд — столько нужно «Роснефтегазу», чтобы вернуть кредит западным банкам, погасить проценты по нему и заплатить налоги.«Роснефтегаз» продал часть принадлежащих ему акций широкому кругу инвесторов на Лондонской фондовой бирже (LSE), в РТС и на ММВБ. Также часть акций распространялась среди населения России через отделения «Сбербанка», «Газпромбанка» и др. Компания продала акции по $7,5. Роснефть» стала крупнейшей нефтяной компанией России, обогнав «Лукойл»). Инвесторы купили 1,3.

Стратегические инвесторы обеспечили 2. США, Европы и Азии — 3. IPO пришлось на четырёх инвесторов, в числе которых британская «BP» ($1 млрд), малайзийская «Petronas» ($1,5 млрд) и китайская «CNPC» ($0,5 млрд). От физических лиц было подано заявок на покупку 9. IPO получило неофициальное название «народного». Объявленная сумма может увеличиться ещё на $4. GDR «Роснефти» по цене размещения.

Сотрудничество с BP: несостоявшийся альянс и последовавшая покупка «ТНК- BP». Тогда же российская компания договорилась с BP о создании совместного предприятия, которое займётся разработкой шельфовых нефтегазовых месторождений Карского моря («Роснефти» в нём, должно было принадлежать 6. BP — 3. 3,3. 3 %). По их мнению, данная сделка нарушила бы акционерное соглашение ТНК- ВР, в соответствии с которым британцы могут осуществлять нефтегазовые проекты в России и СНГ только через ТНК- ВР.

BP и «Роснефти». В течение весны 2. BP, «Роснефть» и российские акционеры ТНК- ВР пытались найти компромисс по видоизменению объявленного соглашения, но 1. Предполагается, что британская BP за свою долю получит $1. Роснефти», находящихся на балансе российской компании, а консорциум AAR — $2.

Как предполагается, после завершения сделки британской BP будет принадлежать 1. Роснефти», а сама «Роснефть» будет контролировать 4.

России и выйдет на первое место среди публичных компаний в мире как по запасам, так и по объёму добычи. В январе 2. 01. 3 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС) удовлетворила ходатайство «Роснефти» о приобретении 1. ТНК- BP. 2. 2 марта она была завершена приобретением доли AAR и BP за 2. Роснефти) млрд долларов. Для финансирования приобретений компания привлекла кредиты в зарубежных банках на 3. Glencore и Vitol, а также разместила бонды на 3 млрд, сообщает РБК daily.

По словам президента BP Russia Дэвида Кэмпбелла, совместные предприятия могут создаваться в самых различных отраслях. В настоящее время компания имеет долю в «Ермак Нефтегаз» и «Тасс- Юрях Нефтегазодобыча» . Американская компания, согласно условиям соглашения о стратегическом партнёрстве, станет партнёром «Роснефти» в освоении огромных нефтегазовых месторождений Арктики (присутствовавший на церемонии подписания соглашений премьер- министр России Владимир Путин оценил объём инвестиций в эти проекты в сотни миллиардов долларов). В свою очередь, россияне получат возможность войти в проекты Exxon.

Mobil, в том числе в Мексиканском заливе и Техасе. Помимо этого, соглашение предусматривает организацию совместного Арктического центра исследований в Санкт- Петербурге. В отличие от сделки с BP, сотрудничество с американской компанией не предусматривает обмена акциями.

Предполагаемое совместное освоение арктического шельфа «Роснефтью» и Exxon. Mobil в условиях фактического отсутствия технологий ликвидации аварий и разливов нефти в суровых условиях Арктики вызвало немедленную критику со стороны экологов.

Предполагается, что «Итера» внесёт в СП свои главные газовые активы (4. ОАО «Сибнефтегаз», 4. ЗАО «Пургаз»), а также сбытовую структуру «Уралсевергаз- НГК», а «Роснефть» — газовые месторождения Кынско- Часельской группы. Запасы объединённой компании могут составить около 6.

Сумма сделки составила $2,9 млрд, к июлю 2. События 2. 01. 4 года на фоне охлаждения отношений России с Западом. В санкционный список была включена и компания «Роснефть». Покупка обошлась российской компании в сумму порядка $4. Один из предлагаемых способов помощи, являющийся одновременно и самым дорогим, заключается в выкупе за счет Фонда национального благосостояния (части Стабилизационного фонда) новых облигаций «Роснефти» на сумму 1,5 трлн рублей. При этом требуемого количества средств там просто нет, о чём говорит письмо из Минэкономразвития.

Необходимость в помощи объясняется введенными против компании санкциями США, к которым присоединились работающие на американском рынке и не заинтересованные в ухудшении своего положения европейские банки и инвесторы. Газета «РБК daily» со ссылкой на данные «Роснефти» сообщила о том, что по итогам первой половины этого года та накопила на своих счетах и депозитах в общей сложности 6.

По подсчетам аналитиков, опрошенных изданием, накопленная сумма достаточна для покрытия 2/3 потребностей «Роснефти» в рефинансировании в течение полутора ближайших лет, и компания способна погасить свои долги и без поддержки государства. Медведев подписал распоряжение правительства РФ .

Агентство Reuters обнаружило среди покупателей оффшорную фирму QHG Cayman Limited, владельцы которой не прослеживаются. Пресс- секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев отказался комментировать вопрос о бенефициарах QHG Cayman. Как следует из данных платёжного баланса. ЦБ эта сделка не принесла в Россию иностранного капитала: вся поступившая в страну валюта тут же ушла обратно за рубеж. Акции «Роснефти» продало консорциуму ОАО «Роснефтегаз», сумма сделки составила 1.

Роснефтегаз» отчитался о перечислении денег в бюджет. Новые акционеры «Роснефти» должны были предоставить 2,8 млрд евро, остальное, как предполагается, составил кредит итальянского банка Intesa Sanpaolo и синдиката других банков, в том числе российских. Накануне сделки «Роснефть» экстренно разместила облигации на 6.

Бумаги включены в ломбардный список ЦБ РФ, то есть банки могут под их залог получить кредит от ЦБ РФ. Принимая во внимание, что государством было вложено в пакет акций компании более 2.

После размещения акций компании на бирже и консолидации акций 1. Роснефти» (включая «Юганскнефтегаз») доля «Роснефтегаза» снизилась до 7. По состоянию на сентябрь 2. Роснефти» было более 1.